Taller de aperitivos navideños

Taller de cocina ``Menú navideño``

menu navideño

Duración del curso: 2 horas y media aproximadamente.

Nota: La escuela de cocina provee todo el material didáctico y práctico necesario.

40€ por persona

Taller de cocina “Menú navideño”

En Sabores taller de cocina apostamos por las fiestas navideñas con este nuevo curso de aperitivos.

En este curso participativo, se elaborarán en clase 5 aperitivos o platillos enfocados en productos de temporada de invierno, que harán que empecéis con buen pie cualquier comida de navidad.

Entrantes fríos y calientes llamativos que posteriormente se podrán degustar en clase, y que escogidos con mucho acierto, dejarán paso a los platos principales de la comida posterior, dejando un buen sabor de boca.

Recíclate esta navidades y cambia los canapés y aperitivos de siempre por unos nuevos, caseros y novedosos que llenarán de originalidad tu mesa navideña.

Platos a elaborar:

  •  Ceviche de bacalao jugo cítrico de mejillones y lichi.
  • Ensalada frissé con huevo escalfado.
  • Canelón de pato con peras y gorgonzola.
  • Pollo de navidad con gambas y espinacas.
  • Milhojas de Piña con crema catalana quemada y espuma de coco y ron.

Al finalizar el curso,  se degustará en clase lo elaborado.