Ingredientes (4 comensales):

  • 4 unidades pan bao
  • 2 costillas de cerdo troceadas
  • ½ cebolla roja
  • 1 unidad patata
  • 50 gr seta de cardo
  • Chimichurri: 10 gr perejil, 1/2 diente de ajo, ½ cucharada pimentón picante, ½ cucharada pimentón dulce, tomillo, laurel, 3 gr pasta chile, nuez moscada, pimienta negra, sal, 50 ml vino blanco, zumo ½ limón, 50 ml aceite de oliva, 1/2 pimento rojo, 20 gr de miel.
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración

Chimichurri. Picar el la túrmix todos los ingredientes menos el pimiento que se añadirá al final. Cubrir las costillas con la salsa y cocinar al horno.

Pelar las patatas, cortar en panadera y cocinar al horno.

Cortar la cebolla roja a juliana y blanquear.

Cortar las setas y saltear.

Deshuesar las costillas y montar el bao.

Receta elaborada en nuestro taller de tapas creativas