Ingredientes (4 comensales):
- 4 unidades pan bao
- 2 costillas de cerdo troceadas
- ½ cebolla roja
- 1 unidad patata
- 50 gr seta de cardo
- Chimichurri: 10 gr perejil, 1/2 diente de ajo, ½ cucharada pimentón picante, ½ cucharada pimentón dulce, tomillo, laurel, 3 gr pasta chile, nuez moscada, pimienta negra, sal, 50 ml vino blanco, zumo ½ limón, 50 ml aceite de oliva, 1/2 pimento rojo, 20 gr de miel.
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración
Chimichurri. Picar el la túrmix todos los ingredientes menos el pimiento que se añadirá al final. Cubrir las costillas con la salsa y cocinar al horno.
Pelar las patatas, cortar en panadera y cocinar al horno.
Cortar la cebolla roja a juliana y blanquear.
Cortar las setas y saltear.
Deshuesar las costillas y montar el bao.
Receta elaborada en nuestro taller de tapas creativas