Blog Gastronómico

Blog gastronómico
+ taller de pasta fresca

Elaboración de pasta fresca

...
noviembre 27, 2022
+ tortilla de patatas vegana

TORTILLA DE PATATAS VEGANA

Ingredientes  500 gr de patata monalisa Aceite de girasol para freír 1 cebolla Sal 70...
junio 22, 2021
+ ñoquis con pesto

ÑOQUIS CON PESTO DE RUCULA

Ingredientes 1/2 kilo de patata 150/200 gr de harina Sal Pimienta Nuez moscada  Para el...
enero 27, 2021
+ Mousse de turrón

Espuma de turrón, gelé de naranja y crumble de pistacho

Ingredientes 1 barra de turrón jijona 1 l nata liquida 6 u hojas gelatina 8...
diciembre 5, 2020
+ niños en la cocina

Los niños en la cocina

  Interesante articulo de: Author: Shannon Klisch Editor: Katherine E. Soule. Adaptado al español por...
octubre 4, 2020
+ fideuá vegana

Fideuá vegana con pesto rojo

Fideuá vegana con pesto rojo Ingredientes:  75 gr de cebolla 150 gr de tomate maduro...
agosto 30, 2020
+ taco vegetariano

Taco Vegetariano

Taco Vegetariano Ingredientes (4 comensales): 4 unid obleas maíz 50 gr tomate seco 50 gr...
junio 22, 2020
+ cebollas rellenas

Cebollas rellenas

Cebollas rellenas Ingredientes (4 comensales): 8 unid cebolla perla 100 gr carne picada de ternera...
mayo 30, 2020
+ ceviche de bacalao

Ceviche de bacalao , jugo cítrico de mejillones y lichi

Ingredientes (4 comensales): 200 gr bacalao desalado 1 unidad cebolla roja 2 unidad limón 1...
noviembre 29, 2019
+ receta falafel

Falafel con salsa tzatziki

Ingredientes 250 gr de garbanzos crudos o 400 gr de garbanzos cocidos ½ cebolla 2...
abril 6, 2019
+ Hamburguesa de lentejas

Burguer de lentejas con chips de yuca

BURGUERS DE LENTEJAS CON CHIPS DE YUCA  Para 20 mini burguers aprox  250 gr de...
febrero 28, 2019
+ cocina de navidad

Samosa de pato y pera, tártara de yogurt griego y germinados

Samosa de pato y pera,  tártara de yogurt griego y germinados Ingredientes 4 hojas pasta...
diciembre 22, 2018
+ Bacalao a la miel

Bacalao a la miel

BACALAO A LA  MIEL  Ingredientes (4 comensales): 400 gr bacalao desalado 1 diente ajo 1...
octubre 28, 2018
+ receta con calabaza

Vichyssoise de calabaza

VICHYSSOISE DE CALABAZA Ingredientes: ½ Kg. de calabaza 1 puerro 1 cebolla ½ litro caldo...
febrero 25, 2018
+ Rollitos Primavera con Tofu crujiente

Rollitos Primavera con Tofu crujiente

Rollitos Primavera con Tofu crujiente 1 taza de zanahorias pimiento rojo y pepino en julianas...
enero 2, 2018
+ pan bao

Bao con costilla de cerdo a la miel

Ingredientes (4 comensales): 4 unidades pan bao 2 costillas de cerdo troceadas ½ cebolla roja...
noviembre 25, 2017
+ tartar de tomate

Falso Tartar de Tomate con guacamole

Ingredientes Para el tartar de tomate 12 tomates medianos 25 gramos de chutney de tomate...
junio 29, 2017
+ coca de anchoas

Coca de anchoas con chutney de tomate La Fageda y polvo de aceite de oliva

Coca de anchoas con chutney de tomate La Fageda y polvo de aceite de oliva...
mayo 20, 2017
+ Receta Sopa Azteca Mejicana

Receta Sopa Azteca

SOPA AZTECA Ingredientes para 4 personas Aceite para freír 8 tortillas en tiras delgadas 3...
mayo 18, 2017
+ postres Tailandeses

Arroz dulce Thai con mango

Ingredientes 1 taza de arroz glutinoso tailandés (de venta en tiendas de productos asiáticos) 1...
marzo 25, 2017
+ canelon de pato

Receta de navidad

Receta de navidad CANELÓN DE PATO CON PERAS, GORGONZOLA Y SALSA PARMENTIER  Ingredientes (4 comensales):...
diciembre 1, 2016
+ risotto de setas

Risotto de setas con pluma Ibérica

Risotto de setas con pluma Ibérica Ingredientes (4 comensales): 320 gr arroz Carnaroli 40 gr...
octubre 2, 2016
+

Gastronómia Molecular

...
septiembre 22, 2016
+ flan mató

Flan mató con nueces caramelizas y miel

FLAN DE MATÓ CON NUECES CARAMELIZADAS Y MIEL Ingredientes (4 comensales):   180 gr mató...
agosto 18, 2016
+ Arroz con bogavante

Arroz de bogavante

...
julio 28, 2016
+ tartar de salmon

Tartar de salmón sobre guacamole y aire de soja

Tartar de salmón sobre guacamole y aire de soja Ingredientes: 1 kg salmon fresco 0.500...
julio 28, 2016
+ gazpacho con fresones

Gazpacho de fresones y Gengibre

Gazpacho  de fresones y Gengibre Ingredientes 1 kg de tomates maduros 1 kg de fresones...
julio 19, 2016
+ Canelon de pato

CANELÓN DE PATO CON ESPUMA DE MANZANA

CANELÓN DE PATO CON ESPUMA DE MANZANA Ingredientes (4 comensales): 4 unidades pasta wonton 1...
julio 14, 2016

¡Los peques también cocinan!

Los niños ya han acabado el colegio y tiene por delante casi 3 meses de...
junio 30, 2016
+ en libros de cocina y gastronomía

Libros de cocina y gastronomía

Libros de cocina y gastronomía Mañana 23 de abril nuestras calles se llenarán de libros...
abril 22, 2016
+ Cooking classes Barcelona

Cooking classes in Barcelona

Learn to cook paella in Barcelona by Sabores En una ciudad tan cosmopolita como la...
abril 7, 2016
+

Con estrella Michelín

Con estrella Michelín Cada año, el equipo de inspectores de la guía Michelín recorren restaurantes...
febrero 25, 2016
+

¿Quieres participar en Masterchef?

¿Quieres participar en Masterchef? El programa de televisión Masterchef prepara ya su cuarta temporada entre...
febrero 2, 2016
+ receta fin de año tiramisu de turron

Receta Tiramisú de turrón

TIRAMISÚ DE TURRÓN #findeaño Ingredientes (4 comensales):   200 ml nata de montar 90 gr...
diciembre 30, 2015

NAVIDAD EN NUESTRA ESCUELA

Ya ha llegado el encendido de las calles con sus luces de navidad y ya...
diciembre 9, 2015
+ curso de sushi

SUSHI ENTRE AMIGOS

Este fin de semana hemos tenido la visita en nuestra aula de un grupo de...
noviembre 16, 2015
+ tapas en Barcelona

EL MEJOR PINTXO DE ESPAÑA

EL MEJOR PINTXO DE ESPAÑA Sin duda alguna, en nuestro país somos los reyes de...
octubre 27, 2015

Curso intensivo de cocina en Barcelona

Curso intensivo de cocina en Barcelona Este mes de noviembre, y esperemos que como práctica...
octubre 14, 2015

El placer del chocolate

El placer del chocolate Degustar chocolate es uno de los mayores placeres que muchos tenemos....
septiembre 14, 2015

“ Tast a la Rambla”

Para los amantes de la gastronomía como Sabores taller de cocina, os recomendamos no perderos...
junio 12, 2015
+ aprender cocina catalana

Team building

Cursos de cocina- Una buena actividad para realizar con tus compañeros de empresa Cada vez...
junio 5, 2015
+ cocina para tuppers

COCINA PARA TUPPERS- SAL DE LA MONOTONÍA!!

COMER EN LA OFICINA- SAL DE LA MONOTONÍA!! ¿Cansado de prepararte siempre lo mismo para...
junio 3, 2015

Día del padre!

Día del Padre Este próximo jueves día 19 de Marzo es el día del padre....
marzo 17, 2015

Cursos de cocina – Menú de navidad

Nos encantan las navidades, y ya por fin ¡se acercan de nuevo! En Sabores taller...
noviembre 15, 2014
+ recertas de espinacas

Unas recetitas con espinacas, por Frank Boronat!

Unas recetitas con espinacas, por Fran Boronat Pizza de espinacas con queso gratinado Ingredientes masa...
octubre 20, 2014
+ Sopas frias

Recetas de sopas frias para el verano

GAZPACHO ANDALUZ CON PICATOSTES Ingredientes para 4 personas ½ pimientos verdes 1k tomate maduro ½...
junio 23, 2014
+ Gastronomía Brasileña

El Mundial revoluciona la gastronomía brasileña

El Mundial revoluciona la gastronomía brasileña Río de Janeiro. (EFE. J. García).- El Mundial de...
junio 4, 2014
+ sushi entre amigos

Curso de cocina japonesa en Barcelona

Curso de cocina japonesa en Barcelona Japón es un país que enamora y embelesa a...
mayo 29, 2014
+ receta arroz

Arroz de calços y calamares

Arroz de calços y calamares El sofrito base para la elaboración de los arroces Ingredientes...
mayo 13, 2014

Raviolis de bacalao como esqueixada

Raviolis de bacalao como esqueixada 3 lomos de bacalao desalado y sin piel. Congelar los...
noviembre 8, 2013
+ curso de cocina

Capuccino de setas

Capuccino de setas Ingredientes: 1l. caldo de carne 20gr de setas secas (trompetas, camasecs o...
mayo 23, 2013

Cuajada de foie con peras y trufa

Cuajada de foie con peras y trufa Ingredientes ½ l. nata líquida 35% MG 125...
mayo 15, 2013