Blog Gastronómico

Blog Gastronómico

VICHYSSOISE DE CALABAZA Ingredientes: ½ Kg. de calabaza 1 puerro 1 cebolla ½ litro caldo de verduras Aceite de oliva Sal Caramelo: 250 gr. de zumo de mandarina 125 gr. de azúcar Azafrán en hebras Vichyssoise Lavar y picar las...
Rollitos Primavera con Tofu crujiente 1 taza de zanahorias pimiento rojo y pepino en julianas 1 manojo de cilantro fresco 1 manojo de menta fresca 114g de vermicelli o fideos de arroz (los que son finitos) 10-12 Papeles  de arroz...
Ingredientes (4 comensales): 4 unidades pan bao 2 costillas de cerdo troceadas ½ cebolla roja 1 unidad patata 50 gr seta de cardo Chimichurri: 10 gr perejil, 1/2 diente de ajo, ½ cucharada pimentón picante, ½ cucharada pimentón dulce, tomillo,...
Ingredientes Para el tartar de tomate 12 tomates medianos 25 gramos de chutney de tomate @lafageda 12 gramos de mostaza de Dijon 8 gramos de salsa Lea Perrins (Lea Perrins) 3 gramos de salsa Salsa HP o Brown sauce 3...
Coca de anchoas con chutney de tomate La Fageda y polvo de aceite de oliva Ingredientes (4 comensales):   1 Unidad masa de coca enrollada 100 gr queso philadelphia Cebollino 8 unidades anchoa 50 ml aceite de oliva virgen extra...
SOPA AZTECA Ingredientes para 4 personas Aceite para freír 8 tortillas en tiras delgadas 3 chiles pasilla, sin semillas 4 tomates medianos en trozos y sin semillas 1/2 cebolla grande en trozos 1 diente de ajo 1 litro de agua...
Ingredientes 1 taza de arroz glutinoso tailandés (de venta en tiendas de productos asiáticos) 1 lata de leche de coco (sin agitar y que no sea light) 3 cucharadas de azúcar blanco 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de maicena...
Receta de navidad CANELÓN DE PATO CON PERAS, GORGONZOLA Y SALSA PARMENTIER  Ingredientes (4 comensales): 4 unidades pasta de canelón pre-cocida 100 gr cebolla pochada 250 gr confit de pato 2 unidades peras 100 gr queso gorgonzola Salsa parmentier: 50...
Risotto de setas con pluma Ibérica Ingredientes (4 comensales): 320 gr arroz Carnaroli 40 gr ceps deshidratados 250 gr tomate maduro 200 gr pluma ibérica 200 gr champiñones 1,5 l caldo de ave 100 gr cebolla confitada 60 ml Martini...