Blog Gastronómico

Blog Gastronómico

Ingredientes (4 comensales): 200 gr bacalao desalado 1 unidad cebolla roja 2 unidad limón 1 unidad lima 60 gr lichi 4 unidades tomates cherry. Goma xantana/maizena 1 diente de ajo Mejillones Laurel Tabasco Cilantro Elaboración Limpiar los mejillones y abrir...
Ingredientes (4 comensales): 230 ml nata vegetal 230 ml leche de soja 5 gr cuajada en polvo Esencia de vainilla Menta fresca. 30 gr azúcar 30 ml agua 100 gr frutos rojos Crumble: 20 gr azúcar, sal, 20 gr harina,...
Ingredientes 250 gr de garbanzos crudos o 400 gr de garbanzos cocidos ½ cebolla 2 dientes de ajo 3 cucharadas de Cilantro fresco Una pizca de comino en polvo Sal   Pico de gallo 3 tomates ½ pimiento rojo ½...
BURGUERS DE LENTEJAS CON CHIPS DE YUCA  Para 20 mini burguers aprox  250 gr de lentejas en remojo 1 cebolla mediana ¼ de remolacha cocida 1 zanahoria 30 gr de levadura nutricional Sal Pimienta 100 gr de pan rallado Mostaza...
Samosa de pato y pera,  tártara de yogurt griego y germinados Ingredientes 4 hojas pasta filo 2 confit de pato 2 peras 1 cebolla tierna  espinaca fresca 100 gra mantequilla Salsa tartar 1 yogurt griego Menta fresca ½ cebolla roja...
BACALAO A LA  MIEL  Ingredientes (4 comensales): 400 gr bacalao desalado 1 diente ajo 1 unidad huevo 250 ml aceite de girasol 50 gr miel 200 gr espinacas 150 gr cebolla pochada Sal y pimienta  Elaboración Realizar la muselina: montar...
VICHYSSOISE DE CALABAZA Ingredientes: ½ Kg. de calabaza 1 puerro 1 cebolla ½ litro caldo de verduras Aceite de oliva Sal Caramelo: 250 gr. de zumo de mandarina 125 gr. de azúcar Azafrán en hebras Vichyssoise Lavar y picar las...
Rollitos Primavera con Tofu crujiente 1 taza de zanahorias pimiento rojo y pepino en julianas 1 manojo de cilantro fresco 1 manojo de menta fresca 114g de vermicelli o fideos de arroz (los que son finitos) 10-12 Papeles  de arroz...