Blog Gastronómico

Blog Gastronómico

FLAN DE MATÓ CON NUECES CARAMELIZADAS Y MIEL Ingredientes (4 comensales):   180 gr mató 50 ml leche 50 ml nata 120 ml caramelo líquido 100 gr huevo 150 gr azúcar 50 gr nueces 100 ml agua 200 ml aceite...
Tartar de salmón sobre guacamole y aire de soja Ingredientes: 1 kg salmon fresco 0.500 aguacate 2 u  cebolla tierna 0.250 l Salsa soja 0.010 grs Lecitina de soja 5 c/s aceite oliva virgen 4 c/s mostaza antigua Cebollino 1...
Gazpacho  de fresones y Gengibre Ingredientes 1 kg de tomates maduros 1 kg de fresones 100 g de pimiento rojo 1 cebolleta pequeña 1 rebanada de pan Una pizca de jengibre rallado 3 cucharadas de vinagre de fresa o frambuesa...
CANELÓN DE PATO CON ESPUMA DE MANZANA Ingredientes (4 comensales): 4 unidades pasta wonton 1 ramillete cebollino 220 gr confit de pato 100 gr cebolla 150 gr setas variadas 50 gr queso gorgonzola 30 gr nueces 200 ml leche 15...
Los niños ya han acabado el colegio y tiene por delante casi 3 meses de tiempo libre y disfrute. Llegó para ellos el ansiado verano y sus merecidas vacaciones y para muchos padres es hora de decidir las actividades lúdicas...
Libros de cocina y gastronomía Mañana 23 de abril nuestras calles se llenarán de libros y rosas con motivo del día de Sant Jordi.  Dice la leyenda que Sant Jordi salvó a su princesa de manos de un temible dragón...
Learn to cook paella in Barcelona by Sabores En una ciudad tan cosmopolita como la nuestra cada día surgen nuevas actividades a hacer en la ciudad en el tiempo libre. Dentro de ellas, las actividades gastronómicas tienen un peso importante...
Con estrella Michelín Cada año, el equipo de inspectores de la guía Michelín recorren restaurantes de todo el mundo valorando, según los criterios marcados por la guía, la cocina de millones de restaurantes. Valoran la creatividad de los chefs, los...