Blog Gastronómico

Blog Gastronómico

CANELÓN DE PATO CON ESPUMA DE MANZANA Ingredientes (4 comensales): 4 unidades pasta wonton 1 ramillete cebollino 220 gr confit de pato 100 gr cebolla 150 gr setas variadas 50 gr queso gorgonzola 30 gr nueces 200 ml leche 15...
Los niños ya han acabado el colegio y tiene por delante casi 3 meses de tiempo libre y disfrute. Llegó para ellos el ansiado verano y sus merecidas vacaciones y para muchos padres es hora de decidir las actividades lúdicas...
Libros de cocina y gastronomía Mañana 23 de abril nuestras calles se llenarán de libros y rosas con motivo del día de Sant Jordi.  Dice la leyenda que Sant Jordi salvó a su princesa de manos de un temible dragón...
Learn to cook paella in Barcelona by Sabores En una ciudad tan cosmopolita como la nuestra cada día surgen nuevas actividades a hacer en la ciudad en el tiempo libre. Dentro de ellas, las actividades gastronómicas tienen un peso importante...
Con estrella Michelín Cada año, el equipo de inspectores de la guía Michelín recorren restaurantes de todo el mundo valorando, según los criterios marcados por la guía, la cocina de millones de restaurantes. Valoran la creatividad de los chefs, los...
¿Quieres participar en Masterchef? El programa de televisión Masterchef prepara ya su cuarta temporada entre fogones y para ello ya se han abierto las inscripciones para sus castings. Para quien no conozca el programa, Masterchef, es un concurso televisivo en...
TIRAMISÚ DE TURRÓN #findeaño Ingredientes (4 comensales):   200 ml nata de montar 90 gr azúcar glas 200 gr queso mascarpone 160 gr turrón 100 ml café 20 ml amaretto 80 gr cacao en polvo 4 unid frambuesa.   Elaboración...
Ya ha llegado el encendido de las calles con sus luces de navidad y ya se respira ese ambiente cálido y entrañable que sólo pasa en esta época del año. Ya estamos a un suspiro para la llegada de las...
Este fin de semana hemos tenido la visita en nuestra aula de un grupo de amigos, que por el cumpleaños de uno de ellos, nos han elegido para realizar un curso de cocina japonesa Sushi. Cada vez nos es más...
EL MEJOR PINTXO DE ESPAÑA Sin duda alguna, en nuestro país somos los reyes de las tapas y los pinchos. Se suele decir que el origen de la palabra tapa viene de la costumbre antigua de tapar los vasos de...