+
Ingredientes 1 barra de turrón jijona 1 l nata liquida 6 u hojas gelatina 8...
+
Interesante articulo de: Author: Shannon Klisch Editor: Katherine E. Soule. Adaptado al español por...
+
Fideuá vegana con pesto rojo Ingredientes: 75 gr de cebolla 150 gr de tomate maduro...
+
Taco Vegetariano Ingredientes (4 comensales): 4 unid obleas maíz 50 gr tomate seco 50 gr...
+
Cebollas rellenas Ingredientes (4 comensales): 8 unid cebolla perla 100 gr carne picada de ternera...
+
En este vídeo aprenderás a elaborar hummus de distintas maneras ...
+
Ingredientes (4 comensales): 200 gr bacalao desalado 1 unidad cebolla roja 2 unidad limón 1...
+
Ingredientes 250 gr de garbanzos crudos o 400 gr de garbanzos cocidos ½ cebolla 2...
+
BURGUERS DE LENTEJAS CON CHIPS DE YUCA Para 20 mini burguers aprox 250 gr de...
+
Samosa de pato y pera, tártara de yogurt griego y germinados Ingredientes 4 hojas pasta...
+
BACALAO A LA MIEL Ingredientes (4 comensales): 400 gr bacalao desalado 1 diente ajo 1...
+
VICHYSSOISE DE CALABAZA Ingredientes: ½ Kg. de calabaza 1 puerro 1 cebolla ½ litro caldo...
+
Rollitos Primavera con Tofu crujiente 1 taza de zanahorias pimiento rojo y pepino en julianas...
+
Ingredientes (4 comensales): 4 unidades pan bao 2 costillas de cerdo troceadas ½ cebolla roja...
+
Ingredientes Para el tartar de tomate 12 tomates medianos 25 gramos de chutney de tomate...
+
Coca de anchoas con chutney de tomate La Fageda y polvo de aceite de oliva...
+
SOPA AZTECA Ingredientes para 4 personas Aceite para freír 8 tortillas en tiras delgadas 3...
+
Ingredientes 1 taza de arroz glutinoso tailandés (de venta en tiendas de productos asiáticos) 1...
+
Receta de navidad CANELÓN DE PATO CON PERAS, GORGONZOLA Y SALSA PARMENTIER Ingredientes (4 comensales):...
+
Risotto de setas con pluma Ibérica Ingredientes (4 comensales): 320 gr arroz Carnaroli 40 gr...
+
FLAN DE MATÓ CON NUECES CARAMELIZADAS Y MIEL Ingredientes (4 comensales): 180 gr mató...
+
Tartar de salmón sobre guacamole y aire de soja Ingredientes: 1 kg salmon fresco 0.500...
+
Gazpacho de fresones y Gengibre Ingredientes 1 kg de tomates maduros 1 kg de fresones...
+
CANELÓN DE PATO CON ESPUMA DE MANZANA Ingredientes (4 comensales): 4 unidades pasta wonton 1...
Los niños ya han acabado el colegio y tiene por delante casi 3 meses de...
+
Libros de cocina y gastronomía Mañana 23 de abril nuestras calles se llenarán de libros...
+
Learn to cook paella in Barcelona by Sabores En una ciudad tan cosmopolita como la...
+
Con estrella Michelín Cada año, el equipo de inspectores de la guía Michelín recorren restaurantes...
+
¿Quieres participar en Masterchef? El programa de televisión Masterchef prepara ya su cuarta temporada entre...
+
TIRAMISÚ DE TURRÓN #findeaño Ingredientes (4 comensales): 200 ml nata de montar 90 gr...
Ya ha llegado el encendido de las calles con sus luces de navidad y ya...
+
Este fin de semana hemos tenido la visita en nuestra aula de un grupo de...
+
EL MEJOR PINTXO DE ESPAÑA Sin duda alguna, en nuestro país somos los reyes de...
Curso intensivo de cocina en Barcelona Este mes de noviembre, y esperemos que como práctica...
+
El placer del chocolate Degustar chocolate es uno de los mayores placeres que muchos tenemos....
Para los amantes de la gastronomía como Sabores taller de cocina, os recomendamos no perderos...
+
Cursos de cocina- Una buena actividad para realizar con tus compañeros de empresa Cada vez...
+
COMER EN LA OFICINA- SAL DE LA MONOTONÍA!! ¿Cansado de prepararte siempre lo mismo para...
Día del Padre Este próximo jueves día 19 de Marzo es el día del padre....
Nos encantan las navidades, y ya por fin ¡se acercan de nuevo! En Sabores taller...
+
Unas recetitas con espinacas, por Fran Boronat Pizza de espinacas con queso gratinado Ingredientes masa...
+
GAZPACHO ANDALUZ CON PICATOSTES Ingredientes para 4 personas ½ pimientos verdes 1k tomate maduro ½...
+
El Mundial revoluciona la gastronomía brasileña Río de Janeiro. (EFE. J. García).- El Mundial de...
+
Curso de cocina japonesa en Barcelona Japón es un país que enamora y embelesa a...
+
Arroz de calços y calamares El sofrito base para la elaboración de los arroces Ingredientes...
Raviolis de bacalao como esqueixada 3 lomos de bacalao desalado y sin piel. Congelar los...
+
Capuccino de setas Ingredientes: 1l. caldo de carne 20gr de setas secas (trompetas, camasecs o...
Cuajada de foie con peras y trufa Ingredientes ½ l. nata líquida 35% MG 125...