Blog Gastronómico

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Día del Padre Este próximo jueves día 19 de Marzo es el día del padre. Posiblemente estés pensando en sorprenderlo con algún regalo este día y te sugerimos el hacerlo regalando una experiencia que podrías compartir con él, un curso...
Nos encantan las navidades, y ya por fin ¡se acercan de nuevo! En Sabores taller de cocina disfrutamos mucho de las fiestas navideñas ya que son momentos de unión, alegría, tradiciones, sorpresas, pero sobretodo, al ser amantes de la buena...
Unas recetitas con espinacas, por Fran Boronat Pizza de espinacas con queso gratinado Ingredientes masa 250gr de harina 125ml de agua templada 6 gr de sal 20 ml de aceite de oliva 6 gr de levadura prensada Cebolla caramelizada 2...
GAZPACHO ANDALUZ CON PICATOSTES Ingredientes para 4 personas ½ pimientos verdes 1k tomate maduro ½  pimiento rojo ½  pepino ½ ebolla mediana 1 diente de ajo 2 rebanadas de pan del día anterior sin la corteza sal, aceite de oliva...
El Mundial revoluciona la gastronomía brasileña Río de Janeiro. (EFE. J. García).- El Mundial de fútbol Brasil 2014, que comienza en ocho días, ha servido de inspiración a algunos chefs de cocina para ofrecer nuevos platos alusivos a la competición...
Curso de cocina japonesa en Barcelona Japón es un país que enamora y embelesa a los que lo visitan por su patrimonio cultural, sus paisajes, sus tradiciones, la amabilidad de su gente y como no, lo más destacable para nosotros...
Arroz de calços y calamares El sofrito base para la elaboración de los arroces Ingredientes 1 dl aceite de oliva ½ kg de cebolla picada o cortada muy pequeñita 200 gr de pimiento verde de la misma manera Un pimiento...
Raviolis de bacalao como esqueixada 3 lomos de bacalao desalado y sin piel. Congelar los lomos para poder cortarlos bien. Relleno 100 gr de pimiento verde 100 gr de pimiento rojo 100 gr de cebolla Sal y pimienta Picar finamente...
Capuccino de setas Ingredientes: 1l. caldo de carne 20gr de setas secas (trompetas, camasecs o ceps) 3dl. Crema de leche 35% mg Procedimiento: Hervir la crema de leche, retirar del fuego, añadir 5 gr de setas secas y una pizca...
Cuajada de foie con peras y trufa Ingredientes ½ l. nata líquida 35% MG 125 g. foie micuit Sal Dos sobres de cuajada royal 2 peras 1 cs aceite de trufa (melanosporum) Unas láminas de trufa Escamas de sal Procedimiento:...