Blog Gastronómico

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Arroz de calços y calamares El sofrito base para la elaboración de los arroces Ingredientes 1 dl aceite de oliva ½ kg de cebolla picada o cortada muy pequeñita 200 gr de pimiento verde de la misma manera Un pimiento...
Raviolis de bacalao como esqueixada 3 lomos de bacalao desalado y sin piel. Congelar los lomos para poder cortarlos bien. Relleno 100 gr de pimiento verde 100 gr de pimiento rojo 100 gr de cebolla Sal y pimienta Picar finamente...
Capuccino de setas Ingredientes: 1l. caldo de carne 20gr de setas secas (trompetas, camasecs o ceps) 3dl. Crema de leche 35% mg Procedimiento: Hervir la crema de leche, retirar del fuego, añadir 5 gr de setas secas y una pizca...
Cuajada de foie con peras y trufa Ingredientes ½ l. nata líquida 35% MG 125 g. foie micuit Sal Dos sobres de cuajada royal 2 peras 1 cs aceite de trufa (melanosporum) Unas láminas de trufa Escamas de sal Procedimiento:...