FLAN DE MATÓ CON NUECES CARAMELIZADAS Y MIEL Ingredientes (4 comensales):   180 gr mató 50 ml leche 50 ml nata 120 ml caramelo líquido 100 gr huevo 150 gr azúcar 50 gr nueces 100 ml agua 200 ml aceite...
Read More →
Tartar de salmón sobre guacamole y aire de soja Ingredientes: 1 kg salmon fresco 0.500 aguacate 2 u  cebolla tierna 0.250 l Salsa soja 0.010 grs Lecitina de soja 5 c/s aceite oliva virgen 4 c/s mostaza antigua Cebollino 1...
Read More →
Gazpacho  de fresones y Gengibre Ingredientes 1 kg de tomates maduros 1 kg de fresones 100 g de pimiento rojo 1 cebolleta pequeña 1 rebanada de pan Una pizca de jengibre rallado 3 cucharadas de vinagre de fresa o frambuesa...
Read More →
CANELÓN DE PATO CON ESPUMA DE MANZANA Ingredientes (4 comensales): 4 unidades pasta wonton 1 ramillete cebollino 220 gr confit de pato 100 gr cebolla 150 gr setas variadas 50 gr queso gorgonzola 30 gr nueces 200 ml leche 15...
Read More →
Los niños ya han acabado el colegio y tiene por delante casi 3 meses de tiempo libre y disfrute. Llegó para ellos el ansiado verano y sus merecidas vacaciones y para muchos padres es hora de decidir las actividades lúdicas...
Read More →
Libros de cocina y gastronomía Mañana 23 de abril nuestras calles se llenarán de libros y rosas con motivo del día de Sant Jordi.  Dice la leyenda que Sant Jordi salvó a su princesa de manos de un temible dragón...
Read More →
Learn to cook paella in Barcelona by Sabores En una ciudad tan cosmopolita como la nuestra cada día surgen nuevas actividades a hacer en la ciudad en el tiempo libre. Dentro de ellas, las actividades gastronómicas tienen un peso importante...
Read More →