BURGUERS DE LENTEJAS CON CHIPS DE YUCA

 Para 20 mini burguers aprox

 250 gr de lentejas en remojo

  • 1 cebolla mediana
  • ¼ de remolacha cocida
  • 1 zanahoria
  • 30 gr de levadura nutricional
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 gr de pan rallado
  • Mostaza
  • 1 cebolla morada
  • 1 cogollo fresco
  • Pepinillos
  • 1 yuca

 

Primero cortar la cebolla y zanahoria en brunoise. Sofreír en aceite de oliva y triturar con las lentejas, levadura, sal, pan, etc. Dejar reposar la masa unas horas.

Bolear y marcar a la plancha.

Cortar los panes a la mitad, disponer la mostaza, una hoja de cogollo, la cebolla morada cortada en juliana y la burguer. Acompañar con unos chips de yuca.

Receta elaborada en nuestro taller de cocina Vegana