Cuajada de foie con peras y trufa

Ingredientes

½ l. nata líquida 35% MG

125 g. foie micuit

Sal

Dos sobres de cuajada royal

2 peras

1 cs aceite de trufa (melanosporum)

Unas láminas de trufa

Escamas de sal

Procedimiento:

Disolver los polvos de cuajada en un poco de leche fría. Hervir la nata líquida, añadir el foie micuit y los polvos de cuajada. Triturar, colar y disponer en copas de aperitivo (tipo vermut). Dejar cuajar. Pelar las peras y cortarlas en gajos, condimentar con sal y el aceite de trufa. Filmar y cocer en horno microondas dos minutos.

Acabado

Disponer sobre cada cuajada dos trocitos de pera, una lámina de trufa y unas escamas de sal.

Fuente; www.gastromimix.comIngredientes

½ l. nata líquida 35% MG

125 g. foie micuit

Sal

Dos sobres de cuajada royal

2 peras

1 cs aceite de trufa (melanosporum)

Unas láminas de trufa

Escamas de sal

Procedimiento:

Disolver los polvos de cuajada en un poco de leche fría. Hervir la nata líquida, añadir el foie micuit y los polvos de cuajada. Triturar, colar y disponer en copas de aperitivo (tipo vermut). Dejar cuajar. Pelar las peras y cortarlas en gajos, condimentar con sal y el aceite de trufa. Filmar y cocer en horno microondas dos minutos.

Acabado

Disponer sobre cada cuajada dos trocitos de pera, una lámina de trufa y unas escamas de sal.

Fuente; www.gastromimix.comIngredientes

½ l. nata líquida 35% MG

125 g. foie micuit

Sal

Dos sobres de cuajada royal

2 peras

1 cs aceite de trufa (melanosporum)

Unas láminas de trufa

Escamas de sal

Procedimiento:

Disolver los polvos de cuajada en un poco de leche fría. Hervir la nata líquida, añadir el foie micuit y los polvos de cuajada. Triturar, colar y disponer en copas de aperitivo (tipo vermut). Dejar cuajar. Pelar las peras y cortarlas en gajos, condimentar con sal y el aceite de trufa. Filmar y cocer en horno microondas dos minutos.

Acabado

Disponer sobre cada cuajada dos trocitos de pera, una lámina de trufa y unas escamas de sal.

Fuente; www.gastromimix.com