Ramen Barcelona

Cocina japonesa caliente

Cuando pensamos en cocina japonesa verdaderamente nuestra mente enfoca la gastronomĂ­a nipona hacia el pescado crudo y el sushi mayoritariamente, pero la realidad es que JapĂ³n dispone de una amplia cocina variada donde las sopas, las frituras, los fideos y la buenĂ­sima carne tambiĂ©n abundan en la cocina de los hogares y restaurantes en JapĂ³n.

Por ello, con este curso queremos conseguir que los alumnos aprendan tĂ©cnicas de elaboraciĂ³n de diferentes platos clĂ¡sicos de la cocina japonesa caliente tan tĂ­pica tambiĂ©n en el paĂ­s.

En el curso se elaborarĂ¡n de una manera participativa con ayuda del profesor 3 platos tĂ­picos japoneses que son:

Tipos variados de tempura, Gyozas y Ramen

Posteriormente a la elaboraciĂ³n de los platos, se degustarĂ¡n los mismos en clase.

DuraciĂ³n del curso: 2 horas y media aproximadamente.

Nota: La escuela de cocina provee todo el material didĂ¡ctico y prĂ¡ctico necesario.

45€ por persona