
Cocina japonesa caliente
Cuando pensamos en cocina japonesa verdaderamente nuestra mente enfoca la gastronomĂa nipona hacia el pescado crudo y el sushi mayoritariamente, pero la realidad es que JapĂ³n dispone de una amplia cocina variada donde las sopas, las frituras, los fideos y la buenĂsima carne tambiĂ©n abundan en la cocina de los hogares y restaurantes en JapĂ³n.
Por ello, con este curso queremos conseguir que los alumnos aprendan tĂ©cnicas de elaboraciĂ³n de diferentes platos clĂ¡sicos de la cocina japonesa caliente tan tĂpica tambiĂ©n en el paĂs.
En el curso se elaborarĂ¡n de una manera participativa con ayuda del profesor 3 platos tĂpicos japoneses que son:
Tipos variados de tempura, Gyozas y Ramen
Posteriormente a la elaboraciĂ³n de los platos, se degustarĂ¡n los mismos en clase.
DuraciĂ³n del curso: 2 horas y media aproximadamente.
Nota: La escuela de cocina provee todo el material didĂ¡ctico y prĂ¡ctico necesario.
45€ por persona