Taller de Iniciación a la pastelerÃa
¿Te gustarÃa iniciarte en la pastelerÃa? ¿No te sube el bizcocho y no sabes que es lo que haces mal? Si quieres aprender a hacer postres caseros y naturales o si tienes problemas al intentar seguir alguna receta, te esperamos en nuestro curso de iniciación a la reposterÃa.
Se elaborarán diversas recetas proporcionándoos conocimientos de distintas técnicas como es la de elaboración de mousses que variarán según temporada, cremas pasteleras y bizcochos.
Es un curso 100% participativo y dinámico en el que te pondrás manos en la masa y descubrirás los secretos de la reposterÃa básica para que los puedas aplicar en casa.
Elabórate tus propios tus postres, ¡¡ te esperamos!!
Duración del curso: 2 horas y media aproximadamente.
Nota: La escuela de cocina provee todo el material didáctico y práctico necesario.
*Este taller pertenece al taller de cocina intensiva, no se puede comprar por separado
Â