taller de repostaría

Taller de Iniciación a la pastelería

¿Te gustaría iniciarte en la pastelería? ¿No te sube el bizcocho y no sabes que es lo que haces mal? Si quieres aprender a hacer postres caseros y naturales o si tienes problemas al intentar seguir alguna receta, te esperamos en nuestro curso de iniciación a la repostería.

Se elaborarán diversas recetas proporcionándoos conocimientos de distintas técnicas como es la de elaboración de mousses que variarán según temporada, cremas pasteleras y bizcochos.

Es un curso 100% participativo y dinámico en el que te pondrás manos en la masa y descubrirás los secretos de la repostería básica para que los puedas aplicar en casa.

Elabórate tus propios tus postres, ¡¡ te esperamos!!

Duración del curso: 2 horas y media aproximadamente.

Nota: La escuela de cocina provee todo el material didáctico y práctico necesario.

*Este taller pertenece al taller de cocina intensiva, no se puede comprar por separado

Â