taller de pasta fresca

Taller de pasta fresca

La pasta es uno de los platos estrella de nuestra dieta mediterránea y desde nuestro taller os proponemos adentraros en la gastronomía de nuestra vecina Italia y mostraros  como elaborar vuestra propia pasta fresca.

De manera participativa se elaborarán 2 tipos de pasta: tagliatelle y pasta rellena en forma de raviolis. Se enseñará desde la base como preparar la masa, técnicas de amasado, estirado…

Del mismo modo, se elaborarán 4 salsas caseras, que, combinadas con la pasta elaborada, darán como resultado una variedad de recetas con alto contenido nutricional, artesanas y muy sabrosas.

Comparte con nosotros una sesión de cocina Italiana y llévate a casa los secretos y conocimientos de este plato tan versátil y presente en las casas de medio mundo.

Al finalizar el curso, se incluye degustación de lo elaborado en clase.

Duración del curso: 2 horas y media aproximadamente.

Nota: La escuela de cocina provee todo el material didáctico y práctico necesario.

45€ por persona