Ingredientes
1 barra de turrón jijona
1 l nata liquida
6 u hojas gelatina
8 naranjas
0.100 pistacho pelado
2 cargas de sifón
50 gramos de pistachos triturados
150 gramos de harina
95 gramos de azúcar
95 gramos de mantequilla
Procedimiento
1º hidratamos las colas de pescado en agua fría
2º trituramos la barra de turrón junto la nata liquida y la introducimos al fuego minimo, antes que hierva introducimos 4 colas de pescado. Enfriamos rápidamente e introducimos el liquido colado en el sifón y añadimos 2 cargas
3º trituramos el pistacho y lo mezclamos al azúcar, harina y mantequilla que habremos mezclado anteriormente, hasta conseguir una masa granulosa, que con el horno precalnetado cocinaremos a 200 ºC unos 25 minutos hasta que se dore la masa
4º hacemos un zumo de naranja y le introducimos las colas de gelatina (para 500 grs 4 colas), calentando parte del zumo. Lo colocamos en recipientes con una ancha superficie y los ponemos en la nevera.