Ingredientes
- 1 barra de turrón jijona
- 1 l nata liquida
- 6 u hojas gelatina
- 8 naranjas
- 0.100 pistacho pelado
- 2 cargas de sifón
- 50 gramos de pistachos triturados
- 150 gramos de harina
- 95 gramos de azúcar
- 95 gramos de mantequilla
Procedimiento
1º hidratamos las colas de pescado en agua fría
2º trituramos la barra de turrón junto la nata liquida y la introducimos al fuego minimo, antes que hierva introducimos 4 colas de pescado. Enfriamos rápidamente e introducimos el liquido colado en el sifón y añadimos 2 cargas
3º trituramos el pistacho y lo mezclamos al azúcar, harina y mantequilla que habremos mezclado anteriormente, hasta conseguir una masa granulosa, que con el horno precalnetado cocinaremos a 200 ºC unos 25 minutos hasta que se dore la masa
4º hacemos un zumo de naranja y le introducimos las colas de gelatina (para 500 grs 4 colas), calentando parte del zumo. Lo colocamos en recipientes con una ancha superficie y los ponemos en la nevera.