Ingredientes (4 comensales):
- 230 ml nata vegetal
- 230 ml leche de soja
- 5 gr cuajada en polvo
- Esencia de vainilla
- Menta fresca.
- 30 gr azúcar
- 30 ml agua
- 100 gr frutos rojos
- Crumble: 20 gr azúcar, sal, 20 gr harina, 20 gr harina de almendra, 20 gr margarina.
Elaboración
Pannacotta: Infusinar la vainilla con la leche y la nata. Diluir la cuajada en polvo con un poco de leche, verter en la mezcla anterior y llevar a ebullición. Verter en el recipiente y dejar enfriar.
Coulis: realizar almíbar con el agua y el azúcar. Una vez frío añadir los frutos rojos, triturar y colar.
Crumble: cortar la margarina a dados y congelar. Mezclar el resto de ingredientes en el bol y añadir la margarina congelada. Remover en Kitchen hasta que quede textura terrosa. Cocer en horno a 190-200ºC hasta que quede crujiente.
Emplatar colocando el coulis y el crumble por encima de la elaboración, Decorar con frutos rojos y menta fresca.
Receta elaborada en nuestro taller de cocina vegana