Ingredientes (4 comensales):

  • 230 ml nata vegetal
  • 230 ml leche de soja
  • 5 gr cuajada en polvo
  • Esencia de vainilla
  • Menta fresca.
  • 30 gr azúcar
  • 30 ml agua
  • 100 gr frutos rojos
  • Crumble: 20 gr azúcar, sal, 20 gr harina, 20 gr harina de almendra, 20 gr margarina.

Elaboración

Pannacotta: Infusinar la vainilla con la leche y la nata. Diluir la cuajada en polvo con un poco de leche, verter en la mezcla anterior y llevar a ebullición. Verter en el recipiente y dejar enfriar.

Coulis: realizar almíbar con el agua y el azúcar. Una vez frío añadir los frutos rojos, triturar y colar.

Crumble: cortar la margarina a dados y congelar. Mezclar el resto de ingredientes en el bol y añadir la margarina congelada. Remover en Kitchen hasta que quede textura terrosa. Cocer en horno a 190-200ºC hasta que quede crujiente.

Emplatar colocando el coulis y el crumble por encima de la elaboración, Decorar con frutos rojos y menta fresca.

Receta elaborada en nuestro taller de cocina vegana