Receta de navidad

CANELÓN DE PATO CON PERAS, GORGONZOLA Y SALSA PARMENTIER

 Ingredientes (4 comensales):

  • 4 unidades pasta de canelón pre-cocida
  • 100 gr cebolla pochada
  • 250 gr confit de pato
  • 2 unidades peras
  • 100 gr queso gorgonzola
  • Salsa parmentier: 50 gr mantequilla, 100 gr puerro, 250 patatas, 350 caldo de pollo
  • Sal y pimienta

Elaboración

Hidratar las pasta de canelones.

Salsa parmentier: limpiar y cortar el puerro y la patata. Rehogar en mantequilla el puerro, añadir la patata y mojar con el caldo de pollo. Cocer hasta que la patata quede blanda, triturar y colar. Salpimentar.

Pelar y cortar las peras a dados. Saltear. Desmigar el confit de pato y mezclar con la cebolla pochada y las peras. Disponer en manga pastelera y formar canelón.

Disponer en el centro del plato el canelón y napar con la parmentier. Decorar con puntos de queso gorgonzola.

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