Taller de aperitivos navideños

menu navideño

Taller de cocina «Menú navideño»

En Sabores taller de cocina apostamos por las fiestas navideñas con este nuevo curso de aperitivos.

En este curso participativo, se elaborarán en clase aperitivos o platillos enfocados en productos de temporada de invierno, que harán que empecéis con buen pie cualquier comida de navidad.

Entrantes fríos y calientes llamativos que posteriormente se podrán degustar en clase, y que escogidos con mucho acierto, dejarán paso a los platos principales de la comida posterior, dejando un buen sabor de boca.

Recíclate esta navidades y cambia los canapés y aperitivos de siempre por unos nuevos, caseros y novedosos que llenarán de originalidad tu mesa navideña.

Menú a realizar:

  • Gamba rellena de boletus con calabaza y polvo de sus cabezas
  • Tartar de salmones con aguacate y wantoon frito
  • Samosa de pato y pera,  tártara de yogurt griego y germinados
  • Solomillo braseado, pesto de uva seca, trigueros y buñuelo de boletus
  • Tiramisú de baileys en copa

Al finalizar el curso,  se degustará en clase lo elaborado.

Duración del curso: 2 horas y media aproximadamente.

Nota: La escuela de cocina provee todo el material didáctico y práctico necesario.

45€ por persona