Duración del curso: 2 horas y media aproximadamente.
Nota: La escuela de cocina provee todo el material didáctico y práctico necesario.
30€ por persona
Duración del curso: 2 horas y media aproximadamente.
Nota: La escuela de cocina provee todo el material didáctico y práctico necesario.
30€ por persona
Aprende a elaborar caramelos y golosinas artesanales con nosotros.
Te enseñaremos como están hechas estas pequeñas porciones dulces a través de la elaboración de 4 recetas distintas entre las que se encuentran las nubes, caramelos de cocacola, toffees y caramelos tradicionales duros.
Aprenderemos a realizar las mezclas de los ingredientes, manipular las masas de los diferentes caramelos y posteriormente a realizar los cortes idóneos para cada receta. También daremos pautas de embalaje y conservación.
Un curso 100% participativo donde cada cual elaborará sus propias golosinas y se las podrá llevar a casa.
Endulza tu casa y prepara para los tuyos caramelos caseros, ¡verás que es una experiencia muy entretenida, manual y creativa!